被点名了

两周前被BG4KKS老师点名,一直很忙,今天抽空完成一下。主要目的是把荒了近半年的Blog激活一下……本轮点名到我这里结束,不再谋害别人。同时Blog点名活动本人只参与这一次,到此结束,下不为例。

被点到名字的要在自己日志里写下问题的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题,加上一个你自己问的问题,传给十个人,列出他们的名字,还要到他们留言板里通知他们—-你被点名了。被点名者不得拒绝回答问题,否则后果自负.答题者将会得到祝福。

这10个人要在自己日志里注明是从谁那接来的题,并再想一个题,传给其他10人,让游戏继续下去,不得回传.被点到名字的人会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望会在不久的将来实现。

完成游戏的人要通知点你名的人。

1. 怎样看待婚外情?如果发现你老公(老婆)有此情况,会怎样?

信任,理解,看缘份。

2. 你觉得怎么样才算幸福?

有理想,有行动,经过努力实现目标。

3. 你觉得大学里是学习还是交际最重要?

两种能力都重要,但我更倾向于在学校时多花点时间在学习上,因为离开学校后这样的机会相对就少了。

4. 无聊的时候一般用什么打发时间?

很少有无聊的时候。万一无聊了:睡觉,出门走路,看书,写程序。

5. 你到底喜欢什么样的人?

好人。“好“的定义很宽泛。

6. 真正喜欢的人你会放手吗?

会。理由么?上网随便搜一个吧,说出来大家一样也觉得很俗。

7. 一个人的长相会影响你是否选择他(她)吗?

不是一个重要的因素(不然人家也没理由选择我了 :-D)。

8. 你会爱上比你大很多的人么?

大多少算很多?大概答案是否定的吧。不过跟比我大很多的人相处我还是比较乐意的,常常会有收获。

9. 请评价一下点你名的人。

为人厚道、兴趣广泛、正在成长中彷徨的老实人。

10. 七夕节希望收到什么礼物?

坏了,我回答得太晚了,七夕早过了。礼物没用,心意最重。

11. 对大学生活的感受如何?

回忆过去,充实无悔。也许有些后悔没有能更抓紧时间,但我不是一个苟求自己的人。

12. 有没有诚实认真的回答每个问题?

诚实的,不过不算太认真,因为有些问题认真回答起来是要长篇大论的,所以不妨就给一个简洁却很有内涵和想象余地的答案,看客们慢慢去揣磨吧。

13. 感觉孤独无助时,你会怎么做?

如果是因为自己的事,或者是不紧急的事,我会做点别的事,找回信心,然后重新冲刺。如果是因为跟别人有关的紧急的事,也许我会迅速的去去寻求帮助。

14. 如果你的另一半背叛过你,你会用心原谅他吗?

不一定要另一半了,我几乎可以原谅任何人任何事情。但我会以我的价值观去衡量这件事,如果这件事是“可理解不可接受“的,没关系。如果这件事是”不可理解不可接受“的,我会跟对方沟通这件事情,告诉他(她)我的观点。

15.

15题去哪了?原贴就没有,看来是在某一轮中被替换掉了,我也没法答了。

16. 现在如果有一个愿望会实现,你会许什么?

希望这是最后一个问题。

17. 最喜欢什么职业?

看来上一题许的愿没有实现。任何一个岗位,有价值,我就会喜欢。生命的价值在于创造价值。

18. 喜不喜欢点你名的人啊(哇哈哈哈哈哈哈)

越发觉得KKS老师这批问题点名时应该只找异性,一并同情一下被点名的BG4XPH,ChinaRH2,kriver等同学。不过KKS老师还是个好人。喜欢!=爱,请勿联想,违者面壁。

19. 为地震灾区献出一份力了么?

很惭愧,只出了钱,没有出力。

20. 如果明天就是世界末日,此刻你最想做什么?

越来越觉得这套题点异性名比较有意义,也许这题就会收获个浪漫的答案。对于我,很简单的,回家,等着。

21. 暑假请我吃饭吗?

木有问题。

22. 你喜欢南京吗?如果喜欢,为什么?如果不喜欢,同样为什么?

喜欢。因为呆久了,习惯了,也有感情了。而且我是土人,喜欢比较土的城市。有关为什么我要把南京评价为一个“土”的城市,太长,不写了,总之“土”在这里不是贬义。

23. 觉得目前自己最成功,最自豪的事情是什么。

生活没乏味,生命充满意义。

24. 结婚要生几个娃?

小于2。

25. 结婚打算让我给你多少礼金啊?

Actually,我比较烦“规矩“、”习俗“,但我也不相信我有能力一下子改变它。所以,按规矩,依习俗,你看着办吧,应该多少,我也不知道。

26. 对你的姓名有何见解?

爸妈很有才。平凡的希望。除去中间的“的”字,中间两字是名,头尾两字是我出生的小镇的地名。只不过很奇怪为什么70%的人会把我的名的两个字交换位置。

27. 一首歌形容一下我们吧!

朋友

28. 一句话形容你现在的生活状态?

知足常乐,开拓进取。

29. 现在最想干什么?

怎么还没完,赶快回答完了休息一下。

30. 最大的遗憾是什么?

最大的遗憾是生活中没什么遗憾,也许我这个人太不思进取了。

31. 被点到的同胞们,不要怪我好不好?

愿意回答了当然不怪你。本来Blog荒了很久不知道要用什么来激活,这下正好是个机会,不用背负“荒后第一贴“的重大史命而不改写新文章了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.