又撞墙了

原先就知道老老实实呆在家里是没事的,如果牵着狗狗出去逛逛,一不留神就会撞到墙上,撞得头破血流,撞得狗狗找不着北。今天发现,原来不牵着它,让狗狗自己走在回家的路上,也会撞上墙。

故事是这样的:以前总是让狗狗带着找路,后来发现狗狗身上背的小邮筒挺好使的,就把自己的邮件让狗狗帮忙收发。再后来又发现,狗狗还能帮忙把分布在各家门前的信箱的信件全部拿回来,而且还能把类别分的清清楚楚的,贴上不同的标签。更重要的是,它还会帮忙把那些信箱里的没有用的垃圾清理干净,把那些广告啥的扔到它的垃圾筒里,而且准确率极高。于是就把自己的N个信箱的全部信件都交给狗狗管理了。它也非常的尽责,总是很及时的跑遍所有的地方把邮件取回来,理整好再交给我。

可是这几天,好像狗狗一直偷懒没有去取信。正想责备它,却看到了它头上的鼓鼓的包,问问它怎么回事,回答说:拿263号信箱的时候不知怎么的信箱门就突然关上了。一直重试,于是撞的满头包。于是,我气乎乎的想去找邮局算帐。可是我自己去信箱拿信试试,发现一切都是那么的正常,所以,似乎邮局也没错……难道邮局不允许狗狗代为取信了?应该不会啊,我跟狗狗取信的方法是一样的啊,都是走的国际标准一千九百三十九号指定的流程啊。

顾不上处理狗狗遭遇,先自己处理一下那一堆狗狗没拿回来的信件吧。垃圾还真是多……一封封慢慢看吧……突然看到一个精致的信封,似乎很有吸引力,打开一看,唉……精美的信纸上还是印上了些非常不“和谐”的内容,似乎跟什么轮子有点关系,只好随手把它扔进垃圾箱。忽然间,对狗狗头上的包有所感悟,原来,那堵无形的墙,不只在出门的时候撞得上,回家路上,要是遇到什么不“和谐”的东西,它一样会撞得你晕晕的。

唉,从今往后就得留神着狗狗头上包了,如果撞了,就得自己去把那些会招来墙的信件处理掉了。麻烦啊……

这几天去看英文百科全书不会撞墙了,去找找各个博客的家也不会撞了,甚至一个被墙围起来的博客小区也可以进去了。可是那个出色的照片博物馆的照片陈列广场却被墙圈起来了。

没办法,期待有一天,我们真正的可以跨越“长城”,走向世界!

向各位用RSS阅读器阅读的朋友表示抱歉,不小心又把文章的uuid搞乱了,导致一篇老文章又跳到前面来了……有时间必须得再改进一下目前Blog和RSS生成的流程了。

又撞墙了》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据