杭州行照片和“饭否”

由于我的照片大部分都在别人的相机上,我杭州行的照片还没有拿到,不过鉴于本人很不上照,所以就不等了,还是就让大家先只看看我拍的好了,大部是风景,只有几张有我在哪里“煞风景”。从前天预告到现在已经跳票两天,实在不好意思。不过想必不少朋友已经可以轻松猜到这个网址了,看过的就不用去看了,没新的~

Google Picasa Web Album 地址:http://picasaweb.google.com/lifanxi/Hangzhou

前段时间知道了Twitter,不过注册了一个国内的Twitter类网站“饭否”的帐号后也没去用过。今天无意中又看到这个东东,上去琢磨了一下,MS还有点意思,有兴趣的朋友一起来玩吧:) 我在“饭否”上的名字是Li FanxiFanxi。

豆瓣抓虾饭否是我感觉目前国内比较有活力的三个Web 2.0网站,界面简洁,功能实在,名字怪异,而且一直在不断的改进中。只是这类网站要如何才能吸引更多像我这样的的人参与到交流中而不是仅仅做匆匆而过的看客呢?也许YouTube的统计数据已经显示了要做好一个Web 2.0的网站,真正需要参与分享的人并不需要太多。无论是参与分享的还是只是前来参观的,都是网站巨大的财富。

杭州行照片和“饭否”》上有4条评论

  1. 看到你的状态真是很羡慕!

    也是刚从杭州回来,却是没有留下任何值得的回忆。

    相信你的实力,同时惊喜于你的发现力!~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.